Exploración del aparato urinario de los bovinos - Borisoff, Lilian E. (2015)
Entre las enfermedades del aparato urinario y genital existen estrechas relaciones, la contigüidad de dichos aparatos hace necesario la exploración de ambos en forma conjunta. La exploración del aparato urinario comprende el estudio de la micción, el examen interno de los órganos urinarios y el análisis de orina.