Llegando a un nuevo hogar: crónicas peruanas en la Lima platense - Coronel, Tomás (2023)
Llegando a un Nuevo Hogar es un libro de crónicas digitales que aborda historias de migrantes peruanos del barrio Villa Argüello ancladas en tres ejes: inmigracion, discriminacion e identidad.