El rol de la mujer en las letras y en el tiempo - Di Benedetto, Sofía (2016)
El presente artículo realiza un recorrido por diferentes relatos clásicos de la literatura y el periodismo en el que la mujer es protagonista. Asimismo, se presenta un análisis de cómo la mujer forma parte de esos relatos y cuál es su rol exactamente.