Estudio de estilos de aprendizaje en el marco de la investigación sobre células madre pulpares a partir de un análisis psicométrico - Basal, Roxana Lía (2020)
Introducción: Durante el proceso de enseñanza-aprendizaje, ocupa un rol preponderante el accionar de los alumnos según sus estilos de aprendizaje. No solamente en la apropiación de conocimientos académicos sino también durante su actuación en los escenarios investigativos de trabajo grupal. Los estilos de aprendizajes comprenden una serie de particularidades que caracterizan al modo en que los estudiantes construyen el conocimiento.