Hongos identificados en biopelículas de equipos odontológicos - Dal Bello, Gustavo (1999)
Objetivos: 1) Identificar y tipificar especies micóticas presentes en la biopelícula de los reservónos de agua en los equipos odontológicos de la ciudad de La Plata. 2) Relacionar la transmisión de los mohos como posibles portadores de infecciones mióticas de interés en la salud pública. 3) Recomendar medidas de control microbiológico a nivel de las fuentes de agua que abastecen a los equipos odontológicos.