Geometría computacional y bases de datos - Dorzán, María Gisela (2016)
La línea de investigación “Geometría Computacional y Bases de Datos” enmarcada en el proyecto “Tecnologías Avanzadas de Bases de Datos” vincula el estudio de las disciplinas Bases de Datos, Geometría Computacional y Metaheurísticas, utilizando los métodos y las herramientas provistas para la resolución de problemas orientados a optimización.