Historia y estado actual de los estudios sobre el sudeste asiático en Argentina (1899-2019) - Ramoneda, Ezequiel (2020)
El trabajo busca analizar del estado actual del arte de los estudios sobre el Sudeste Asiático en Argentina. El mismo abarcará el período de 1899-2019, 120 años que se dividirán en tres subperíodos. Para evitar una noción de desconexión basada en una simple enumeración, se planteará el análisis considerando el contexto histórico de las relaciones entre Argentina y los países del Sudeste Asiático y la pertenencia institucional de quienes llevan adelante los estudios.