IV Congreso Nacional de Derecho Agrario Provincial - Pastorino, Leonardo Fabio (2017)
Recopilación de las ponencias presentadas en el IV Congreso Nacional de Derecho Agrario Provincial, realizado los días 1 y 2 de junio de 2017 en la provincia de Salta (Argentina), organizado por la Universidad Católica de Salta (UCASAL) y la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), con coordinación general de Leonardo Pastorino (UNLP).