El rol de UNLP en la soberanía nacional: Consideraciones desde el modelo reformista en estos tiempos - Tauber, Fernando (2022)
El presente trabajo fue producido por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Vicepresidente de la UNLP, a partir del discurso que pronunciara con motivo de recibir el título de Doctor Honoris Causa de la Universidad Nacional Guillermo Brown en el mes de junio de 2022. El Vicepresidente de la Universidad Nacional de La Plata, aborda la posición y protagonismo de la Universidad de cara al futuro, en la elaboración de soluciones a los problemas sociales que enfrenta el país, pero con una perspectiva de desarrollo, inclusión y soberanía nacional desde la construcción de conocimiento.