Líquen atrófico erosivo - Acosta, B. (2015)
Las formas atípicas de Liquen Bucal se han asociado a transformación maligna, tema que es muy debatido aun en diferentes ámbitos de la especialidad. Sin embargo, muchas comunicaciones evidencian esa posibilidad. Reportamos el caso de una paciente de género femenino de 79 años de edad que consulta refiriendo “ardor en la lengua”. Presenta un historial de visitas previas a varios profesionales, estudios complementarios y prescripciones farmacológicas sin resultados alentadores. Con diagnóstico de certeza continúa en tratamiento y seguimiento en la Asignatura de Patología y Clínica Estomatológica de la FOLP. Actualmente en fase de rehabilitación odontológica multidisciplinaria en nuestra institución.