Propuesta preliminar para la actualización de la formación académica relacionada con las tecnologías de las telecomunicaciones y la informática - Santa María, Cristóbal (2005)
El presente es un apretado resumen del trabajo prospectivo realizado por el autor, integrante del Grupo de Investigación en Prospectiva Tecnológica de la UNLaM, sobre la enseñanza universitaria y los perfiles de egresados que se adecuarán a las necesidades sociales en el marco del uso y producción de Tecnologías de la Informática y las Comunicaciones (TICs). Se han eliminado aquí gráficas y análisis mas pormenorizados con el fin de ceñir la presentación al tamaño requerido. No obstante ello, y si es de interés, el trabajo puede solicitarse completo en la dirección de correo electrónico apuntada.