Conjunto de vivienda Carmen de Patagones - Estrella, Fermín (1990)
Concurso Nacional de Anteproyectos, Instituto de la Vivienda, provincia de Buenos Aires. Propuesta de 242 viviendas. Desarrollo de programa de viviendas productivas uni y multifamiliares con generación de empleo.