Creíamos que nunca más - Reyes, Sarai (2014)
Cuando Sarai Reyes escribió esta crónica todavía un hilo de esperanza enhebraba al pueblo mexicano. La aparición de los cuerpos de los estudiantes normalistas, al cierre de esta edición, cortó eso y el aliento. El brutal crimen cometido por el Estado en Ayotzinapa pone el horror de América Latina en tiempo presente.