El Electricista - Villordo, Daiana Nataly (2024)
Esta es la historia de una mujer que día a día se ve en la necesidad de adaptarse a la vida para poder mantener a su familia. Inmersa en la rutina de varios trabajos para poder sustentarse y llevar a delante su hogar, aprovecha sus momentos de descanso y silencio para poder imaginar y escribir historias de amor, esas historias que hacen que sus días sean diferentes.