Taller de Diseño Industrial II-V : Cátedra A - Departamento de Diseño Industrial (2014)
El Taller de Diseño Industrial es el núcleo sintetizador de la carrera: en él, los alumnos proyectan y reflexionan. A partir de pensar el ejercicio de la profesión en un mundo cada vez más amplio y diverso, y de tener siempre como objetivo la satisfacción de las necesidades del hombre, se los alienta a construir una identidad que se inserte en la trama productiva de un país que aspira al desarrollo y al crecimiento. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)