Complicaciones en pacientes adultos mayores en los cuales se practicó una cirugía bucal - Ricciardi, Alfredo Vicente (2006)
El presente trabajo consiste en la recopilación de datos relacionados con las complicaciones postoperatorias que pueden sufrir los pacientes gerontes que son atendidos en la Asignatura de Cirugía “A” de la FOLP. Los objetivos más relevantes son: Determinar la incidencia de las complicaciones. Conocer las complicaciones mas frecuentes. Desarrollar en base a los resultados obtenidos, una Historia Clínica especifica.