Comunicación verbal y no verbal - Rueda, Leticia Argentina (2020)
Las palabras que usamos para entendernos cotidianamente son variables, gozamos de un idioma de lenguaje sencillo, teniendo en cuenta que el profesional tiene sus propias reacciones y el paciente además de un interlocutor enfermo. Este inconveniente requiere de una formación por parte del profesional del arte de curar mas amplia que pueda ayudarlo a que comprenda mejor a sus pacientes para tratarlos con mayor eficacia. Las razones son muchas para que el profesional de la Odontología debe prepararse en mejorar su producción en su comunicación interpersonal, institucional. Con este trabajo buscamos introducir un mejoramiento de procesos de educación, para crear un medio adecuado para el desarrollo apropiado de comunicación oral en profesionales de odontología, cuya característica requiere del uso correcto del lenguaje eficazmente con claridad y palabras de significado sencillo. Las razones son muchas para que el profesional de la Odontología debe prepararse en mejorar su producción en su comunicación interpersonal, institucional. Con este trabajo buscamos introducir un mejoramiento de procesos de educación, para crear un medio adecuado para el desarrollo apropiado de comunicación oral en profesionales de odontología, cuya característica requiere del uso correcto del lenguaje eficazmente con claridad y palabras de significado sencillo.