Robles, eucaliptos, araucarias y palmeras : Los primeros árboles cultivados en La Plata - Delucchi, Gustavo (2024)
Un recorrido por sus calles y plazas así como del Paseo del Bosque nos sorprende con árboles de cuya historia poco sabemos, pero que dan marco especial a esta ciudad.