Laberinto - Di Marco, Ignacio (2024)
Para nuestra protagonista, un laberinto de ligustrina es simplemente una forma entretenida de pasar el rato con sus dos perros. Las plantas están bien cuidadas y los perros disfrutan de su espacio. En tan calmo panorama, nadie supondría que aquella tranquilidad sería interrumpida por la llegada de una tormenta que cambiaría todo. A pesar de la naturaleza aparentemente tranquila del lugar, la tormenta trae consigo un desenlace inesperado y trágico, dando vuelta el tablero de lo que parecía ser "un juego con los perros en el patio de la casa". Las ilustraciones digitales están hechas con una técnica que simula el crayón, realizadas con trazos manuales texturizados.