No me dejes olvidar esta canción: Análisis discursivo-político de letras de Los Piojos durante los años 90 y 2000 - Severino Falla, Yael Antonella (2024)
El Trabajo Integrador Final de la Licenciatura en Comunicación Social aborda la historia de Los Piojos en el contexto de los 90 y 2000. Me pareció interesante analizar algunas letras de la banda que abordaran el neoliberalismo, crisis social, corrupción, gobiernos de Carlos Menem, Fernando De la Rúa que culminó con los días 19 y 20 de diciembre del 2001. Seleccioné 2 temas por disco (14 canciones en total) y los fui distribuyendo en 3 capítulos, el trabajo cuenta con testimonios de Andrés Ciro durante los 90, opinando sobre el gobierno, la situación del país y el detrás de varias canciones analizadas.