Casa del Pueblo - Vecchioli, Jorge Valentín (2018)
Coexiste en la presente propuesta, para realizar el trabajo final de los estudiantes, en coincidencia con el aniversario del Centenario de la Reforma Universitaria (1918-2018). Nos convoca un tema que es directamente representativo al ámbito académico-estudiantil; relacionado en colectivo social, que incluye: a destacados artistas plásticos, intelectuales (representantes del planteamiento político-ideológico) y el surgimiento de movimientos de izquierda. América Latina de este modo concibe como lema una nueva tríada ejemplar revolucionaria, que hace sede aquí -en la Casa del Pueblo- en el casco histórico y fundacional de la ciudad de La Plata, en las primeras décadas del siglo XX, replicando y modificando aquellos sucesos de entreguerras de las vanguardias europeas.