Memorias y fotografías : Recordando la alfarería en el Río Vaupés - Stoehr Rojas, Silvia Mathilde (2019)
La investigación analiza los alcances de la fotografía como soporte y vehículo de memoria. A través del medio fotográfico se indaga por los cambios socioculturales en la práctica de la alfarería en el Vaupés, Amazonía colombiana. Es a través de la imagen que se exploran los sentidos del pasado que dan alfareros, sabedores y mujeres a la cerámica y a la práctica alfarera.