Herramienta de asistencia en tiempo real y fuera de línea para aumentar la precisión posicional del sistema GPS - Toloza, Juan Manuel (2012)
En este proyecto se analiza el sistema GPS, sus prestaciones y la precisión entregada. Se detecta que para ciertas aplicaciones, la precisión no es suficiente. A partir de ello, se propone el desarrollo de técnicas y algoritmos que permitan mitigar la falta de precisión. El resultado es una herramienta de análisis de datos, “on-line” y “off-line”, que provee una interface usable y configurable donde se puede parametrizar el análisis que se va a realizar. El sistema desarrollado permite asistir al usuario en tareas que requieran mayor precisión al momento de posicionar un objeto para tomar distancias en el terreno.