El trabajo de las promotoras de salud municipales y la participación social : Análisis de caso - Pagnamento, Licia Viviana (2012)
En las páginas que siguen se propone reflexionar sobre el proceso de trabajo de las promotoras municipales de salud en el municipio de La Plata, destacando especialmente la perspectiva subjetiva de un tipo de actividad (trabajo) que encuentra a las mujeres como sus principales actores, en el marco de la implementación de una política pública que rescata los procesos participativos en salud.