Reporte Integrado - Barbei, Alejandro Agustín (2019)
¿De qué se trata? Los informes corporativos se desarrollan hacia la integración de informes financieros y no financieros en un solo documento. Para la toma de decisiones, ya sea de usuarios internos como externos, es de importancia para que pueda ser interpretada en forma correcta y servir a sus fines.