Nuevos paradigmas para la EBW - Fernández Coria, Carolina (2008)
Se presenta en este trabajo una línea de investigación inscripta en el proyecto trianual: Educación Basada en la Web. Confluyen en ella los estudios y desarrollos sobre e-learning llevados a cabo en los últimos años en el LIDInE de la Universidad Nacional del Sur (Argentina) sobre los aspectos didáctico-pedagógicos relacionados con la inclusión de las TICs en los procesos educativos.