Hernán Camarero, A la conquista de la cíase obrera. Los comunistas y el mundo del trabajo en la Argentina, 1920-1935 y Silvina Pascucci, Costureras, monjas y anarquistas. Trabajo femenino, Iglesia y lucha de clases en la industria del vestido (Bs. As. 1890-1940) : Ed. Siglo XXI, Bs. As., 2007 y Ediciones r y r, Bs. As., 2007 - Arrúa, Néstor Nicolás (2009)
Los Trabajos de Hernán Camarero y Silvina Pascucci que abordamos coinciden en su Tema central, el mundo del trabajo, y el marco temporal, los momentos previos a la Segunda Guerra Mundial. Sin embargo, colocan distintos énfasis en las transformaciones del capitalismo, y proponen un trabajo diferenciado con las fuentes.