Fractura del tercio medio radicular - Pazos, Fernando Ezequiel (2007)
Es importante conocer los tratamientos adecuados para cada tipo de traumatismo. En este caso intentaremos mostrar al odontólogo general la alternativa de tratamiento de las fracturas del tercio medio radicular. Una vez tranquilizado el traumatizado procederemos a realizar un correcto diagnostico observando las características clínicas y radiográficas.