Un nuevo enfoque de la relación Corea-Argentina - Jong-youn, Choo (2007)
El autor señala que Argentina y Corea, después de haber superado las dolorosas memorias de la ocupación colonial y el gobierno militar del pasado, están preparándose para un nuevo salto en el siglo 21. Aunque están lejos geográficamente, los dos pueblos se parecen mucho por su ferviente anhelo a la democracia, su naturaleza de amar la cultura y su espíritu de desafío incansable. Estas cosas actuarán como fertilizantes para el entendimiento mutuo y el progreso de las relaciones bilaterales.