La ciencia como tipo particular de conocimiento - Ametrano, Lucrecia (2017)
En este capítulo se desarrollan los siguientes temas: El conocimiento como actividad humana El surgimiento de las ciencias sociales Construcción del objeto en las ciencias sociales. Perspectivas teóricas La objetividad en las ciencias sociales Los abordajes cuantitativos y cualitativos