Facultad de Ciencias Exactas - Bravo, Rodolfo Daniel (1999)
La Facultad de Ciencias Exactas tiene, bajo esta denominación, una vida académica que apenas supera los treinta años. Quienes le dieron origen, ia Facultad de Química y Farmacia y los Departamentos de Física y de Matemática de la Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas, nacieron con la Universidad Provincial hace más de un siglo.