Redistribución territorial a través de las finanzas públicas: el caso de los partidos del Gran Buenos Aires - Núñez Miñana, Horacio (1982)
El objetivo de este trabajo consiste en presentar resultados empíricos de una tentativa de medición de los mecanismos de finanzas públicas a través de los cuales los partidos de la provincia de Buenos Aires que integran el Gran Buenos Aires (en adelante, “Partidos del Gran Buenos Aires") puedan recibir o entregar subsidios al resto de la provincia y al resto del país.