Innovación y desarrollo tecnológico para electromovilidad - De Angelo, Cristian Hernán (2025)
Contenido: ¿Por qué buscar alternativas al transporte convencional? ¿Y qué ocurre con la contaminación? Transporte y emisiones de CO2 a nivel mundial Eficiencia de los vehículos eléctricos Crecimiento de los vehículos eléctricos en el mundo y en Argentina Movilidad eléctrica: nuevas posibilidades y desafíos Tecnología: ultracapacitores y celdas de energía Gestión de energía en vehículos híbridos Experiencias de desarrollos y transferencias desde el GEA (Univ. de Río IV y CONICET)