El curriculum nulo de la formación de profesores de historia - Sofía, Paula Inés (1999)
El presente trabajo surge de una profundización de algunos aspectos de una investigación más amplia, llevada a cabo por un grupo de investigadores de la Universidad de Buenos Aires que estudiamos la Formación de Profesores de Historia en el período 1976-94, y que cuenta con financiamiento de UBACYT. En dicho proyecto investigamos la formación inicial a través del análisis de los planes de estudio y programas como organizadores previos, los formadores de formadores y los estudiantes como grupo social, en diferentes instituciones de nivel universitario y terciario no universitario.