Metadatos de la capa Carta Arqueológica de la Localidad Arqueológica Punta Medanosa - Zubimendi, Miguel Ángel (2021)
Se presenta un archivo Shapefile, con sus metadatos, sobre sitios arqueológicos identificados en la Localidad Arqueológica Punta Medanosa, Departamento Deseado, Provincia de Santa Cruz, Argentina.