Extracción automatizada para la unidad de vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva de la Patagonia - Barry, Damián (2015)
El presente trabajo presenta la constitución, desarrollo y actividades realizadas por la Unidad de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Competitiva de la Patagonia. En particular el desarrollo realizado de una herramienta que permite automatizar y homogeneizar las ecuaciones de búsqueda que utilizarán los expertos de la Unidad de Vigilancia. La Unidad está conformada por los consorcistas que integran el Parque Tecnológico Puerto Madryn (PTPM) y tiene la finalidad de incorporar a la ciudad de Puerto Madryn una plaza más de la red de Antenas de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Competitiva que estratégicamente están planteadas dentro del Plan Argentina Innovadora 2020. En este sentido, se describen a continuación la metodología realizada y resultados obtenidos hasta la fecha.