¿Redes sociales vs. medios tradicionales?: disputas y convergencias en la era de la conectividad - Arano Uría, Francisco (2021)
El aumento en el uso de redes sociales, su popularidad y bajo costo exponen uno de los debates más intensos del nuevo siglo. ¿Podrán las redes sociales poner en crisis a los medios de comunicación tradicionales? A partir de entrevistas realizadas a periodistas de la ciudad de La Plata, profundizaremos sobre la aparición de las redes en la escena comunicacional, las tensiones que provoca su uso masivo y la posibilidad (o no) de obtener un poder tal que haga que los medios deban dialogar con las redes en relación con los temas que se fijan en la agenda.