Factores de riesgo para trombosis venosa profunda - Vasallo, Patricia A. (2009)
El propósito de este trabajo es conocer la incidencia de la trombosis venosa profunda (TVP) de miembros inferiores y factores de riesgo predisponentes para su ocurrencia en una población adulta de la ciudad de Neuquén en un período de 18 meses. Esta enfermedad es frecuente en nuestro medio y no existen datos locales a cerca de su incidencia ni de los factores de riesgo asociados.