Creación colectiva y lucha por persistir : Identidades, memoria y espacio público en el teatro comunitario Patricios Unidos de Pie: Una mirada desde la comunicación/cultura - Luque, Damaris (2021)
El presente TIF de investigación se centra en la experiencia del grupo de teatro comunitario Patricios Unidos de Pie, el cual surge en el pequeño pueblo de Patricios perteneciente al partido de Nueve de Julio, provincia de Buenos Aires. Estudiar los procesos comunicacionales dentro y fuera del grupo, permiten aportar conocimiento al campo de la Comunicación/cultura en función de la construcción identitaria, el ejercicio de la memoria y la apropiación del espacio publico.