Fondo de Apoyo a la Comercialización de Ferias de la Agricultura Familiar (FACOMAF) - Jorge, Paula (2012)
A partir de la implementación de un Fondo de Apoyo a la Comercialización entre Ferias de la Agricultura Familiar (FACOMAF), se pretende aportar en la diversificación de productos, a la vez que dinamizar los espacios de intercambio entre los productores, organizaciones sociales y consumidores.