La competitividad empresarial en la región de La Plata, Berisso y Ensenada - Zanini, Ayelen (2012)
Se evaluó el nivel de competitividad de la región La Plata, Berisso y Ensenada, describiendo sus características y comparando con otras regiones. Los objetivos principales de la investigación fueron: - Identificar las dimensiones y sectores o sub-sectores en los cuales se presentan las mayores oportunidades o debilidades de competitividad en el ámbito regional. - Evaluar la eficacia con que la economía regional utiliza su stock de recursos. - Detectar las oportunidades para la mejora de la competitividad.