Influencia del probiótico Pediococcus pentosaceus usado en reemplazo de antibióticos promotores del crecimiento sobre la calidad de carne, parámetros bioquímicos y de sanidad en cerdos - Parada, Julián (2021)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de Pediococcus pentosaceus usado como reemplazo de antibióticos promotores de crecimiento (APC) sobre la calidad de carne, los parámetros bioquímicos y de sanidad en cerdos. Se utilizaron 550 animales (Agroceres PIC) de 21 días de edad, alojados en salas confinadas, caravaneados y separados por similitud de peso, alimentados ad libitum.