Juguete de construcción tridimensional de espacios - Galeazzi, Carolina (2019)
En los tiempos que transitamos se ha visto un significativo aumento de los problemas derivados del sedentarismo infantil, en gran parte provocado por la exposición del niño a las pantallas electrónicas. Del análisis realizado se dedujo que era necesario incentivar al niño a jugar con todo su cuerpo, favoreciendo el desarrollo de la motricidad gruesa y combatiendo de ese modo el sedentarismo. Para dar respuesta a esa necesidad, se planteó el diseño de un juguete de construcción de espacios, donde el niño debe tener una actitud activa frente al juego movilizando todo su cuerpo.