Implementación de movilidad indoor-outdoor para aplicaciones GIS basada en un modelo orientado a objetos - Durante, Leticia (2008)
Hoy en día existen numerosas aplicaciones basadas en posiciones que integran Sistemas de Información Geográfica con Sistemas de Posicionamiento, que tiene como objetivo brindar a los usuarios de dispositivos móviles la posibilidad de disponer de aplicaciones que les brinden mayores y mejores servicios. El presente trabajo tiene como finalidad la implementación de algoritmos de búsqueda de caminos en un sistema de navigación que se independiza de si los escenarios involucrados son Indoor, Outdoor o Indoor-Outdoor.