La siempre actual Reforma Universitaria : Declaración del Foro Reformista - 27 de junio de 2013 - Foro Reformista de La Plata (2013)
A los 95 años de la Reforma Universitaria, dirigentes estudiantiles reformistas de distintas décadas, reivindican su vigencia, realizan una propuesta y se realiza un diagnóstico de la Universidad actual.