Seguimiento del egresado entre los años 1998-2001 - Lezcano, Darío Oscar (2007)
El presente estudio se propone un modelo de seguimiento de los egresados de la Facultad de Odontología de la UNLP entre los años 1998 y 2001, con el objeto de establecer un sistema de información sobre datos básicos, práctica profesional, experiencias, opiniones y sugerencias de graduados y empleadores; como vía de una evaluación que retroalimente al sistema, tanto para la toma de decisiones como para las planificaciones futuras afianzando así el control de calidad del producto y facilitando sus oportunidades en un marco laboral competitivo. La investigación se enmarca en la modalidad de proyecto factible. La información será recolectada a través de cuestionarios y entrevistas debidamente elaborados y validados para garantizar la confiabilidad de los datos, los cuales una vez procesados permitirán demostrar su factibilidad. Se aplicará el modelo de seguimiento según la teoría general de sistema fundamentado en la información con miras a introducir reformas en la oferta académica de la institución.