Bibliografia sobre preservação digital: um levantamento nos diversos suportes informacionais - Márdero Arellano, Miguel Ángel (2021)
Esta obra organizada pelos membros do Grupo de Pesquisa "Estudos e Práticas de Preservação Digital" da Rede Cariniana traz à tona, por meio de uma variada coletânea a partir deste volume 1, uma compilação do estado da arte sobre Preservação Digital, arrolada no periodo de 30 anos, no Brasil e no mundo, organizado por vinte e uma (21) áreas temáticas dentro da área central sobre preservação digital, e estruturada pela compilagem de referências e bibliografias nos diversos suportes informacionais (livros, periódicos, sites, CD-ROM, etc.), aprimorando-se como uma fonte de referência para novos e futuros levantamentos bibliográficos a existir sobre o assunto.