Evaluación de sustitución de vehículos de asistencia a aeronaves (GSE) por vehículos eléctricos (eGSE) - Granda, Ezequiel (2021)
En el presente estudio tiene por objeto el desarrollo de una metodología que permita evaluar el reemplazo parcial o total de los vehículos de asistencia a las aeronaves por vehículos eléctricos en cualquier aeropuerto independiente de sus dimensiones operacionales y de los servicios requeridos, con el objeto de obtener una mayor reducción de las emisiones gaseosas asociadas al servicio y circulación, generadas por los GSE.