Caracterización de las aves; adaptaciones al vuelo y clasificación - Montalti, Diego (2014)
Contenido del capítulo: Introducción Caracterización de las aves Adaptaciones al vuelo - Liviandad - Aerodinamismo - Potencia Clasificación - Paleognathae - Neognathae Bibliografía