Control de una plataforma giroestabilizada en tiempo real - Aciti, Claudio (2007)
El presente trabajo pretende el desarrollo de un sistema de control en tiempo real de una plataforma giroestabilizada en la cual se ubica una cámara que captura señales de video. El objetivo de la aplicación es que la plataforma mantenga a la cámara apuntando a un lugar fijo, absorviendo los movimientos del móvil en donde está ubicada, las vibraciones, y cualquier otro tipo de ruido que pueda desestabilizar la señal de video.